Vegane Rezepte

Avocadocreme

Das Originalrezept stammt von http://www.chefkoch.de/rezepte/210251087992865/Avocadocreme.html und wurde von mir angepasst

Baumkuchen

Ein Monat voller Fragen: Der 12. Mai; Rezept für 6 Portionen

Becherkuchen

Das sind kleine Kuchen, die im Becher angerührt und dann für 2-3 min in die Mikrowelle kommen. Verrührt dafür einfach die Zutaten unten und ergänzt Wasser, bis die Masse die durchschnittliche Teigkosistenz hat.

Blumenkohlreis

Das Rezept entstand beim Kreativen Kochen mit der Abnehmgruppe. Rezept für 2 Portionen.

Bratapfel

Wunderbar im Herbst und Winter. Rezept für 4 Personen

Bulgursalat

Eine angepasste Version eines Kochbuch-Rezeptes. Rezept für 4 Portionen

Bunter Salat mit Senf-Marmeladen-Dressing

Manchmal kommt es vor, dass ich in der Küche stehe und einfach kombiniere, worauf ich Bock habe. Auf diese Art und Weise habe ich ein ziemlich leckeres Dressing hergestellt... und diesen für meinen bunten Salat genommen.

Detoxwasser Gurke

Detoxwasser sind schwach schmeckende Wasser, die entstehen, indem man Zutaten in stillem Wasser einlegt. Für dieses Rezept sind keine Nährwerte und exakten Mengen angegeben, da diese von der Größe der Kanne abhängt und ob ihr die Einlage esst oder nicht. Um Lebensmittelverschwendung zu vermeiden empfehle ich dringend die Einlage weiter zu verwenden z.B. in Smoothies.

Detoxwasser Gurke Mango

Detoxwasser sind schwach schmeckende Wasser, die entstehen, indem man Zutaten in stillem Wasser einlegt. Für dieses Rezept sind keine Nährwerte und exakten Mengen angegeben, da diese von der Größe der Kanne abhängt und ob ihr die Einlage esst oder nicht. Um Lebensmittelverschwendung zu vermeiden empfehle ich dringend die Einlage weiter zu verwenden z.B. in Smoothies.

Detoxwasser Himbeer-Zitrone

Detoxwasser sind schwach schmeckende Wasser, die entstehen, indem man Zutaten in stillem Wasser einlegt. Für dieses Rezept sind keine Nährwerte und exakten Mengen angegeben, da diese von der Größe der Kanne abhängt und ob ihr die Einlage esst oder nicht. Um Lebensmittelverschwendung zu vermeiden empfehle ich dringend die Einlage weiter zu verwenden z.B. in Smoothies.

Detoxwasser Pfirsich-Zitronenmelisse

Detoxwasser sind schwach schmeckende Wasser, die entstehen, indem man Zutaten in stillem Wasser einlegt. Für dieses Rezept sind keine Nährwerte und exakten Mengen angegeben, da diese von der Größe der Kanne abhängt und ob ihr die Einlage esst oder nicht. Um Lebensmittelverschwendung zu vermeiden empfehle ich dringend die Einlage weiter zu verwenden z.B. in Smoothies.

Detoxwasser: Gurke-Zitrone

Detoxwasser sind schwach schmeckende Wasser, die entstehen, indem man Zutaten in stillem Wasser einlegt. Für dieses Rezept sind keine Nährwerte und exakten Mengen angegeben, da diese von der Größe der Kanne abhängt und ob ihr die Einlage esst oder nicht. Um Lebensmittelverschwendung zu vermeiden empfehle ich dringend die Einlage weiter zu verwenden z.B. in Smoothies.