
Jahr 2015



Ein Monat voller Fragen: Der 12. Mai; Rezept für 6 Portionen

Grundrezept zum verfeinern


Manchmal kommt es vor, dass ich in der Küche stehe und einfach kombiniere, worauf ich Bock habe. Auf diese Art und Weise habe ich ein ziemlich leckeres Dressing hergestellt... und diesen für meinen bunten Salat genommen.

Gestern war Tag 3 der Fastfoodwoche und so hab ich mir 2 leckere Burger gemacht. Ein klassischen mit Fleisch und einen mit Fisch!


Die Fastfoodwoche hat begonnen mit einer guten Portion Currywusrt!

Inklusive Tzatziki, selbstgemachter Krautsalat [kein genaues Rezept]


Aus dem 3*400 Projekt


Mit meinem neuen Mixer









Diesen Monat wollte ich mich ja verstärkt Rezepten widmen. Also habe ich gleich mal ein bisschen gekramt und eine leckere Salatvariante für euch niedergeschrieben: Feldsalat mit Balsamicodressing und Erdbeeren.


Rezept für 2 Portionen

Mit Banane und Pfirsich

Lecker und schnell zubereitet. Rezept für 2 Portionen.

Die Paprikas waren ein Experiment von mir und ich habe am Nachmittag als Snack und am Abend davon gegessen... die Füllung war etwas klebrig, aber ich mag das. Ergibt 4 Paprikas.
