
Gemüsesaft gibt es zu kaufen - in vielen Varianten und Geschmäckern. Doch viel einfacher und frischer ist er, wenn man ihn selber zubereitet!
Gemüsesaft gibt es zu kaufen - in vielen Varianten und Geschmäckern. Doch viel einfacher und frischer ist er, wenn man ihn selber zubereitet!
Rezept für 4 Portionen
Rezept für 4 Portionen
Rezept für eine Portion
Leider waren bei unserem Versuch die Tomaten zu wässrig, deshalb hatte das ganze eher Risotto-Konsistenz. Lecker wars trotzdem. Rezept für 6 Personen
Rezept für 4 Portionen
Für den Grill oder Ofen, Rezept für 4 Portionen
Oder auch mein ganz eigenes Wackelpudding-Rezept
Ich hab mich erneut an Gummibärchen versucht. Diesmal sind sie fester, aber recht klebrig. Wahrscheinlich zu viel Stärke und immer noch zu wenig Gelatine. Auch ist meine Form ungeeignet und auch mit dem Tipp, sie mit Puderzucker auszupudern, bekomme ich die Gummibärchen nur mit einem Messer raus... Das nächste Mal gibt es Aluförmchen. Rezept ergibt 4 Portionen.
Ergibt 4 Portionen a 100g.
Rezept für 2 Portionen
Heute ist der dritte Tag meiner Entschlackungswoche und es sind viele frische Zutaten erlaubt. Rezept für 2 Portionen.
Ich koche gern mit Innereien, da sie wenig Kalorien haben und trotzdem alle Inhaltsstoffe des Fleisches mitbringen. Diesmal gibt es Hähnchenmägen.
Rezept für 1 Portion
Rezept für 2 Portionen
Rezept für eine Portion
Letzte Woche stand ich in der Küche und hab überlegt, was kochst du heute. Das Ergebnis war ein kleines, gelungenes Experiment.
Grundrezept Porridge: 50g Haferflocken werden mit 150ml Flüssigkeit aufgekocht. Dann werden weitere Zutaten und Gewürze nach belieben warm oder kalt als Topping oder direkt in das Porridge dazu gegeben. Hier findet ihr eine herzhafte Variante. Rezept für 4 Personen.
Rezept aus der Japan-Challenge. Rezept für 3 Portionen
Rezept für 4 Portionen
Rezept für 4 Portionen
Das Rezept entstand beim Kreativen Kochen mit der Abnehmgruppe. Rezept für 2 Portionen.
2 Portionen
Rezept für 4 Portionen
Rezept für 2 Portionen