Auch für den Grill geeignet, Rezept für 3 Portionen
LowFat und Eiweißreich
Rezept für 2 Portionen
Rezept für 3 Portionen
Rezept für 4 Portionen
Rezept für 4 Portionen
Rezept für 2 Portionen
Rezept für 4 Portionen
Rezept für 4 Portionen
Rezept für 4 Portionen
Rezept für 2 Portionen
Rezept für 5 Portionen
Rezept für 4 Portionen
Rezept für 4 Portionen
Rezept für 4 Portionen
Rezept für 1 Portion
Rezept für 2 Portionen
Wenn man mal keine Zeit hat, geht dieser Salat super schnell! Das Rezept ergibt 3 Portionen.
Zucchininudeln sind immer eine gute Alternative zu normalen Nudeln. Dieses Mal mit einer Putenbolo. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen.
Dieses Rezept ist als Reste-Essen entstanden. Und es ist absolut LowCarb und HighProtein.
Heute habe ich wieder ein Rezept aus der Abnehmgruppe für euch. Passend zum Herbst mit lecker Kürbis. Das Rezept ist ausgelegt für 4 Portionen.
Weihnachtszeit ist Eintopfzeit. Rezept für 3 Portionen
Durch die Kombination aus Vitamin C und Eiweiß wird die Fettverbrennung angekurbelt. Außerdem entwässert der Kilokick stark.
Grundrezept Porridge: 50g Haferflocken werden mit 150ml Flüssigkeit aufgekocht. Dann werden weitere Zutaten und Gewürze nach belieben warm oder kalt als Topping oder direkt in das Porridge dazu gegeben. Hier findet ihr eine herzhafte Variante. Rezept für 4 Personen.
Ein Rezept aus meinem "No Industry" Projekt
Ein Rezept aus meiner Farbdiät.
Leider waren bei unserem Versuch die Tomaten zu wässrig, deshalb hatte das ganze eher Risotto-Konsistenz. Lecker wars trotzdem. Rezept für 6 Personen
Gestern haben wir in der Abnehmgruppe mal einen Kartoffelauflauf gemacht. Rezept für 6 PErsonen
Zucchini-Mini-Pizzen, gefüllte Eier, gefüllte Tomaten; Rezept für 4 Portionen
Rezept für eine Quiche mit 12 Portionen
Rezept für 5 Personen