Rezept für eine Portion
Pfannengerichte
Rezept für 2 Portionen
Dieses Rezept ist als Reste-Essen entstanden. Und es ist absolut LowCarb und HighProtein.
Rezept für 3 Portionen
Rezept für 4 Portionen
Das Rezept entstand beim Kreativen Kochen mit der Abnehmgruppe. Rezept für 2 Portionen.
Rezept für 4 Portionen, Überarbeitet Juli 2020
Rezept für 4 Portionen
Rezept für 2 Portionen
Rezept für 2 Personen
Rezept für 2 Personen, entstanden beim kreativen Kochen der Abnehmgruppe
Das Rezept entstand beim Kreativen Kochen mit der Abnehmgruppe. Rezept für 2 Portionen.
Rezept für 2 Portionen
Rezept für 2 Portionen
Rezept für 4 Portionen
Rezept für 2 Portionen
Rezept für 3 Portionen
Ich mag ja eigentlich keine gekochten Haferflocken, aber durch den Tipp meiner Freundin, dass die in der Gemüsepfanne kaum spürbar sind, habe ich es mal ausprobiert. Das Ergebniss war einfach lecker.
Puffer sind sehr beliebt, besonders aus Kartoffel. Hier mal eine andere Variante! Rezept für 3 Portionen
Leider waren bei unserem Versuch die Tomaten zu wässrig, deshalb hatte das ganze eher Risotto-Konsistenz. Lecker wars trotzdem. Rezept für 6 Personen
Rezept für 2 Portionen
Ich koche gern mit Innereien, da sie wenig Kalorien haben und trotzdem alle Inhaltsstoffe des Fleisches mitbringen. Diesmal gibt es Hähnchenmägen.
Rezept für 3 Portionen
Mein erstes Rezept ist entstanden, weil ich noch einen Rest gekochte Kasrtoffeln hatte. Eigentlich sollten es Bratkartoffeln werden, aber die Kartoffeln waren zu weich. Trotzdem ein leckeres Gericht.
Es gibt doch nichts besseres als Kasseler mit Sauerkraut und Klößen - doch gibt es! Wenn man alle Zutaten in einer Pfanne gemeinsam anbrät!
Heute habe ich eine komponentenreiche Mahlzeit. Auf dem Bild seht ihr zusätzlich selbst eingekochtes Ananaskompott.