Ein Rezept aus meiner "No Industrie" Challenge
30 Tage ohne Fertigprodukte
Ein Rezept aus meinem "No Industry" Projekt
Ich hab mich erneut an Gummibärchen versucht. Diesmal sind sie fester, aber recht klebrig. Wahrscheinlich zu viel Stärke und immer noch zu wenig Gelatine. Auch ist meine Form ungeeignet und auch mit dem Tipp, sie mit Puderzucker auszupudern, bekomme ich die Gummibärchen nur mit einem Messer raus... Das nächste Mal gibt es Aluförmchen. Rezept ergibt 4 Portionen.
Das war erstaunlich einfach. Ergibt ca. 1kg Senf. Nährwerte je 100g
Ergibt 4 Portionen a 100g.
Ich koche gern mit Innereien, da sie wenig Kalorien haben und trotzdem alle Inhaltsstoffe des Fleisches mitbringen. Diesmal gibt es Hähnchenmägen.
Rezept für 2 Portionen
Rezept für 2 Portionen
Oder auch mein ganz eigenes Wackelpudding-Rezept
Grundrezept zum verfeinern
Wie macht man eine leckere, knusprige Putenkeule? Dieses Rezept funktioniert auch mit Hühnchen. Rezept für 3 Portionen.