
Zucchini-Mini-Pizzen, gefüllte Eier, gefüllte Tomaten; Rezept für 4 Portionen
Zucchini-Mini-Pizzen, gefüllte Eier, gefüllte Tomaten; Rezept für 4 Portionen
Rezept für eine Portion
Gestern war Tag 3 der Fastfoodwoche und so hab ich mir 2 leckere Burger gemacht. Ein klassischen mit Fleisch und einen mit Fisch!
Rezept für eine Pizza
Rezept für 2 Portionen
Lecker und leicht gemacht. Dieser Fisch aus dem Ofen ist sehr empfehlenswert!
Rezept für 2 Portionen
Rezept für eine Portion
Rezept für 4 Portionen
Wieder mal eine Eiweißbombe! Rezept für 2 Portionen
Eine Eiweißmahlzeit nach meinem aktuellen Trennkostplan
Rezept für 2 Portionen
Rezept für 2 Portionen
Lecker und schnell zubereitet. Rezept für 2 Portionen.
Rezept für 4 Portionen, gefüllt mit Forelle
Es ist Suppensaison und was darf zu dieser Zeit nicht fehlen? Ein guter Eintopf! Deshalb hier mal mein Eintopf-Grundrezept.
Rezept für 1 Portion
Rezept für 2 Portionen
Rezept für eine Portion
Grundrezept Porridge: 50g Haferflocken werden mit 150ml Flüssigkeit aufgekocht. Dann werden weitere Zutaten und Gewürze nach belieben warm oder kalt als Topping oder direkt in das Porridge dazu gegeben. Hier findet ihr eine herzhafte Variante. Rezept für 4 Personen.
Rezept für 5 Portionen
Rezept für 3 Portionen
Rezept für 2 Portionen
Paella ist eine spanische Reispfanne die traditionell mit Hühnchen, Meeresfrüchten und Fisch zubereitet werden kann. Rezept für 5 Portionen
Wenn man mal keine Zeit hat, geht dieser Salat super schnell! Das Rezept ergibt 3 Portionen.
Rezept für 5 Portionen; Hinweis zu Shiratakinudeln: Shirataki- oder auch Konjaknudeln sind eine asiatische Nudelart, die aus der Konjakwurzel gemacht werden. Sie sind nahezu kalorienfrei und deshalb zum Abnehmen geeignet. Ihre Konsistenz erinnert an Glasnudeln/Reisnudeln. Nach dem öffnen der Packung, riechen die Nudeln fischig und müssen gründlisch abgespült werden, bis der fischige Geruch verflogen ist.
Rezept für 5 Personen
Zutaten für 3 Burger
Rezept für 2 Portionen