Rezepttipp: Avocadocreme

Avocado ist eines der Supderfoods, hier mal ein tolles Rezept mit dem Exoten!

Hallo ihr Lieben,

heute habe ich eine neue Zutat ausprobiert: Avocado. Ich muss sagen, geschmacklich ist sie nicht meins, zumindest nicht pur, aber diese Creme schmeckt sehr lecker.

Das Originalrezept stammt von http://www.chefkoch.de/rezepte/210251087992865/Avocadocreme.html

Allerdings habe ich es leicht angepasst.

Für meine Variante braucht ihr

  • 2 Tomaten
  • 1 Avocado
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Balsamicoessig
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprikagewürz zum abschmecken

DIe Avocado schälen, entkernen und gemeinsam mit den Tomaten grob würfeln.

Anschließend alle Zutaten einfach in ein Gefäß geben und gut pürrieren. Ferig ist die Creme, die sich als Brotaufstrich, Gemüsedipp und als Sauce zum Fleisch eignet.

Probiert es einfach mal aus und lasst es euch schmecken!

Liebe Grüße,

eure Kilopurzel

Kommentieren

Sie können einen Kommentar abgeben, indem Sie das untenstehende Formular ausfüllen. Nur Text. Kommentare werden moderiert.

Euch gefällt mein Blog? Dann teilt ihn mit euren Freunden:

Sandra Rum