Rezepttipp: Erbsen-Kohlrabi-Suppe

Wieder ein schnelles Rezept

Hallo ihr Lieben,

heute möchte ich euch wieder ein super leichtes und schnelles Essen zum nachkochen präsentieren: Die Erbsen-Kohlrabi-Suppe.

Erbsen-Kohlrabi-Suppe

Ihr braucht:

  • 475g Kohlrabi
  • 230g Erbsen
  • 300g Karotte
  • 150g Kartoffel
  • 160g Zwiebel
  • ca. 1 EL Kräutersalz
  • Currypulver
  • etwas Öl

Um diese Suppe zuzubereiten müsst ihr zunächst das Gemüse waschen, putzen und würfeln. Anschließend bratet ihr Zwiebeln, Möhren und Kohlrabi in etwas Öl an bis die Zwiebeln glasig sind.

Das Ganze wird anschließend mit Wasser abgelöscht, gewürzt, und ca. 5 Minuten gekocht. Nach diesen 5 Minuten gebt ihr die Kartoffeln dazu und nach wieder 5 Minuten die Erbsen.

Wenn alles gar ist, wird die Suppe nochmal mit Curry abgeschmeckt.

Fertig! Das Ganze hat ungefähr 600kcal, reicht bei mir für zwei Mahlzeiten - alles was schönes bei knappen Kalorienbudget.

Liebe Grüße,

eure Kilopurzel

Kommentieren

Sie können einen Kommentar abgeben, indem Sie das untenstehende Formular ausfüllen. Nur Text. Kommentare werden moderiert.

Euch gefällt mein Blog? Dann teilt ihn mit euren Freunden:

Sandra Rum