Rezepttipp: Karottensuppe

Lecker, lecker und super für den Sommer!

Hallo ihr Lieben,

Karottensuppe

heute habe ich für euch wieder ein schönes Rezept. Für dieses braucht ihr:

  • 1kg Karotten
  • 350g Kartoffeln
  • 425g Kohlrabi
  • 250g Zwiebel
  • 3 TL Kräutersalz
  • Gewürze (Pfeffer, Paprikapulver, Muskat, Knoblauch)
  • 1 EL Butter
  • 50ml Milch
  • Zur Deko: etwas Frische Petersile, Paprikapulver, ein Schuss Balsamikoessig

Zubereitung:

Das Gemüse putzen und in den Topf geben. Anschließend mit dem Kräutersalz und Wasser(so, dass alles bedeckt ist) ca. 40Minuten kochen, sodass alles gut weich ist.

Anschließend das ganze vom Herd nehmen und pürieren. Dabei mit den anderen Gewürzen abschmecken und Butter und Milch untermischen (die sorgen für eine cremigere Konsistenz). Als letztes dekorieren und servieren. Der ganze Topf hat ungefähr 800kcal. Ich habe davon 2 Mahlzeiten gegessen.

Ich wünsch euch viel Spass beim nachkochen!

Liebe Grüße,

eure Kilopurzel

Kommentieren

Sie können einen Kommentar abgeben, indem Sie das untenstehende Formular ausfüllen. Nur Text. Kommentare werden moderiert.

Euch gefällt mein Blog? Dann teilt ihn mit euren Freunden:

Sandra Rum