Rezepttipp: Paprika-Linsen-Suppe

In einer rein vegetarischen Woche gibt es natürlich vegetarische Rezepte - oder wie hier sogar vegan!

Hallo ihr Lieben,

das erste Rezept der vegetarischen Woche: Paprika-Linsen-Suppe.

Ihr braucht:

  • 200g Linsen, getrocknet
  • 500g Paprika
  • 300g Tomate
  • 100g Zwiebel
  • 1 TL Senf
  • Kräuter nach Wahl
  • Salz zum würzen

Zubereitung:

Die Linsen rechtzeitig einweichen und dabei bereits leicht salzen.

Das gesamte Gemüse säubern, vorschneiden und bereit stellen.

Die Zweibel leicht anbraten und anschließend die Zwiebel, die Tomaten, die Linsen und die Kräutern mit reichlich Wasser aufsetzen. Dabei kann man das Einweichwasser der Linsen einfach mit in den Topf kippen. Das ganze Kochen bis die Linsen fast gar sind. Anschließend den Paprika und den Senf hinzugeben und gegebenenfalls mit Salz nachwürzen.

Die Suppe fertig garen und servieren.

Das ganze hat insgesamt ca. 830kcal.

Liebe Grüße,

eure Kilopurzel

Kommentieren

Sie können einen Kommentar abgeben, indem Sie das untenstehende Formular ausfüllen. Nur Text. Kommentare werden moderiert.

Euch gefällt mein Blog? Dann teilt ihn mit euren Freunden:

Sandra Rum