Suppenwoche: Gemüsesuppe Variante 2

Und noch eine andere Variante der Gemüsesuppe!

Hallo ihr Lieben,

heute möchte ich euch das nächste Gemüsesuppenrezept vorschlagen.

Ihr braucht:

  • 400g mageres Schweinefleisch
  • 150g Zwiebel
  • 150g Sellerie
  • 400g Porree
  • 425g Karotten
  • 250g Tomate
  • 275g Zucchini
  • 225g Pilze
  • Gwürze (Salz, Pfeffer, Petersilie, Liebstöckel)

Zubereitung:

Zuerst kocht ihr eine Brühe aus dem Fleisch, dem Sellerie, einem Teil der Möhren und einem Teil des Porrees. Die Brühe wird mit den Gewürzen abgeschmeckt.

Anschließend wird das Fleisch vorerst wieder entnommen.

Dann wird das restliche Gemüse geschnitten und in der Brühe gekocht. Wenn alles weich ist, wird die Suppe pürriert. Anschließend wird das geschnittene Fleisch wieder hinzugegeben.

Fertig ist die Suppe.

Die Suppe reicht wie immer für mehrere Mahlzeiten/ Personen und hat einen Kaloriengehalt von 1330kcal für den ganzen Topf.

Ich hoffe euch wird die Suppe schmecken,

liebe Grüße,

eure Kilopurzel

abgelegt unter: , , , ,
Kommentieren

Sie können einen Kommentar abgeben, indem Sie das untenstehende Formular ausfüllen. Nur Text. Kommentare werden moderiert.

Euch gefällt mein Blog? Dann teilt ihn mit euren Freunden:

Sandra Rum