Rezepttipp: Kartoffel-Frischkäse-Suppe

Lecker!

Hallo ihr Lieben,

als letztes Rezept aus dem letzten Jahr habe ich noch eine Kartoffel-Frischkäse-Suppe. Diese hat ca. 660kcal.

Kartoffel-Frischkäse-Suppe

Für die Suppe braucht ihr:

  • 675g ungeschälte Kartoffeln
  • 140g Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30g Frischkäse
  • 4TL Ketchup
  • Salz

Zunächst einen Topf mit Wasser und reichlich Salz aufsetzen. Anscließend die Kartoffeln schälen und würfeln. Wenn das Wasser kocht, die Kartoffeln ins Wasser geben. Anschließend die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Auch diese in die Suppe geben.

Sobald die Kartoffeln weich sind, den Ketchup und den Frischkäse unterrühren. Dann eventuell nochmal nachwürzen, falls nötig. Fertig ist eine schöne, cremige Suppe.

Beste Grüße,

eure Kilopurzel

Kommentieren

Sie können einen Kommentar abgeben, indem Sie das untenstehende Formular ausfüllen. Nur Text. Kommentare werden moderiert.

Euch gefällt mein Blog? Dann teilt ihn mit euren Freunden:

Sandra Rum