Fischfilet mit gedünsteter Paprika und Salat

Eine Eiweißmahlzeit nach meinem aktuellen Trennkostplan

Hallo ihr Lieben,

heute habe ich wieder ein tolles Rezept für euch. Nach langer Zeit mal wieder ein Fischrezept.

Fischfilet mit gedünsteter Paprika und Salat

Ihr braucht dafür:

  • 200g Seelachsfilet
  • 125g Rucola
  • 250g rote Paprika
  • 100g Naturjoghurt
  • Salz, Pfeffer, Geürze nach Wahl für den Salat

Die Paprika aufschneiden und von den Kernen befreien. Den Fisch und die Paprika leicht salzen und bei ca. 100°C langsam auf einem Blech im Ofen garen.

Den Salat waschen. Aus dem Joghurt und den Gewürzen ein Dressing anrühren. Das mit dem Rucola vermengen.

Alles anrichten und das leichte Mahl mit nur 276kcal genießen!

Beste Grüße,

eure Kilopurzel

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Sandra Rum