Gemüse-Polenta-Pfanne

Wieder mal ein leckeres Rezept mit ganz viel Gemüse und ohne Fleisch!

Hallo ihr Lieben,

heute habe ich wieder ein Rezept für euch. Eine leckere Polenta-Pfanne.

Gemüse-Polenta-Pfanne

Ihr braucht:

  • 330g Mais
  • 110g Porree
  • 130g Zwiebeln
  • 240g Möhren
  • 11g Sesam
  • 20g Kerne Mix (z.B. von Netto)
  • 100g Polenta
  • 2 Eier
  • zum würzen: Salz, rote Currypaste, etwas frische Chili
  • eventuell Öl für die Pfanne

Zunächst das geputzte und gewürfelte Gemüse leicht anbraten. Dann mit Deckel ca. 10min schmorren lassen. Wenn die Möhren weich sind, die restlichen Zutaten außer den Eiern zugeben. Achtung, wenn nicht genügend Wasser aus dem Gemüse ausgetreten ist, dann noch etwas zugeben. Die Polenta brennt sonst leicht an! Und ständig rühren!

Sobald die Polenta gar ist, die Eier noch unterheben.

Das ganze ergibt 2-3 Portionen mit 600-400kcal p.P.

Beste Grüße,

eure Kilopurzel

 

Kommentieren

Sie können einen Kommentar abgeben, indem Sie das untenstehende Formular ausfüllen. Nur Text. Kommentare werden moderiert.

Euch gefällt mein Blog? Dann teilt ihn mit euren Freunden:

Sandra Rum