Kochen mit der Abnehmgruppe: Caponata

Ein super leichtes, leckeres, italisensisches Rezept!

Hallo ihr Lieben,

heute gibt es wieder ein Rezept aus der Gruppe: Caponata

Zutaten

Für 2-3 Personen:

  • 1 Aubergine

  • 12 Tomaten

  • 1 Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • 12 Oliven

  • Olivenöl

  • Balsamico-Essig

  • Gewürze: Salz, Pfeffer

Zubereitung

Alle Zutaten in Würfel schneiden und zusammen in Olivenöl anbraten.

Würzen mit Salz und Pfeffer. Wenn die Zwiebeln gar sind, mit Balsamico-Essig ablöschen. Nach Gutdünken einen guten Schuss Olivenöl hinzugeben, umrühren, servieren.

Beste Grüße,

eure Kilopurzel

Kommentieren

Sie können einen Kommentar abgeben, indem Sie das untenstehende Formular ausfüllen. Nur Text. Kommentare werden moderiert.

Euch gefällt mein Blog? Dann teilt ihn mit euren Freunden:

Sandra Rum