Putenpfanne und Rote Beete

Lecker und sehr leicht mit nur ca. 350kcal pro Portion!

Hallo ihr Lieben,

heute hab ich wieder ein Rezept für euch. Eine leckere Putenpfanne und dazu Rote Beete. Das ganze mit nur 350kcal pro Portion.

Putenpfanne und Rote Beete

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200g Putenbrust
  • 200g Paprika rot
  • 200g Karotte
  • 500g Rote Beete, vorgekocht
  • 600g Tomaten
  • 250g Pilze
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika-Pulver, Knoblauch
  • Zitronensaft
  • eventuell Öl zum Braten

Zubereitung:

  1. Die Rote Beete in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft und Salz marinieren und zum ziehen zur Seite stellen.
  2. Alle anderen Zutaten putzen und in mundgerechte Stücke würfeln. Das Putenfleisch anbraten, dann die Pilze und die Karotten hinzugeben. Diese Ebenfalls kurz anbraten. Anschließend Tomate und Paprika hinzugeben und leicht würzen und die Pfanne mit einem Deckel schließen. Durch das Wasser im Gemüse sollte nun gedünstet werden. Ansonsten mit etwas Brüche oder Wasser ablöschen.
  3. Die Pfanne mit den Gewürzen nochmal abschmecken.
  4. Alles zusammen servieren.

Für mich ein wunderbares Rezept in der Winterzeit.

Beste Grüße,

Eure Kilopurzel

 

 

abgelegt unter: , , ,
Kommentieren

Sie können einen Kommentar abgeben, indem Sie das untenstehende Formular ausfüllen. Nur Text. Kommentare werden moderiert.

Euch gefällt mein Blog? Dann teilt ihn mit euren Freunden:

Sandra Rum
Instagram!