Kochen mit der Abnehmgruppe: Vegetarische Krautpfanne

Und auch dieses Rezept ist super lecker und extrem kalorienarm! Mit der besonderen Zutat Andengurken!

Hallo ihr Lieben,

letzte Woche haben wir uns an einer vegetarischen Krautpfanne versucht. Sie war herrlich!

Vegetarische Krautpfanne

Zutaten pro Person:

  • 300g Weißkraut
  • 100g Paprika
  • 75g Frischkäse
  • 50g Kapern
  • 100g Tomate
  • 100g Andengurken (oder Zucchini)
  • 1 EL Öl
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zubereitung:

  1. Weißkraut putzen und in feine Streifen schneiden.
  2. Das Kraut im Öl anbraten
  3. Das restliche Gemüse putzen und in Streifen schneiden
  4. Mit in die Pfanne geben und anbraten.
  5. Mit den Gewürzen abschmecken.
  6. Den Frischkäse dazugeben und nochmal kurz ankochen.

Nährwerte pro Person:

  • 319kcal
  • 11g Eiweiß
  • 14g Kohlenhydrate
  • 18g Fett
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Sandra Rum
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