Kochen mit der Abnehmgruppe: Fischfilet mit Ersbenpüree und Tomatensalat

Wieder mal eine Eiweißbombe!

Hallo ihr Lieben,

heute mal noch ein Nachtrag aus der letzten Woche:

Kochen mit der Abnehmgruppe

Besonders die Farben sind super! Und hier das Rezept:

Zuaten 2 Personen:

  • 500g Erbsen
  • 175g Frischkäse
  • 4 Fischfilets
  • 1 kg Tomaten
  • Balsamicoessig
  • Salz, Pfeffer, Kräuter, Salatgewürz, Muskat

Nährwerte pro Portion:

  • 414 kcal
  • 31g KH
  • 52g Eiweiß
  • 7g Fett

Zubereitung:

  1. Fisch mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Auf ein Backblech legen und bei 100° langsam garen.
  2. Erbsen in Salzwasser weich kochen. Das Wasser abgießen und die Erbsen mit dem Frischkäse pürieren. Mit Salz und Muskat abschmecken.
  3. Tomaten würfeln und mit einem Schuss Essig sowie Salz und Salatgewürz abschmecken.

Viel Spaß, beim ausprobieren!

Eure Kilopurzel

abgelegt unter: , , , ,
Kommentieren

Sie können einen Kommentar abgeben, indem Sie das untenstehende Formular ausfüllen. Nur Text. Kommentare werden moderiert.

Euch gefällt mein Blog? Dann teilt ihn mit euren Freunden:

Sandra Rum
Instagram!