Kochen mit der Abnehmgruppe: Vegane Reispfanne

Lecker, locker, leicht. So lieben wir unsere Reispfanne!

Hallo ihr Lieben,

heute wieder ein sehr leichtes Rezept.

Kochen mit der Abnehmgruppe

Zutaten für 3 Portionen:

  • Salz, Pfeffer, Garam Masala
  • 125g Reis
  • 1 Paprika (250g)
  • 250g Tomate
  • 1EL Öl
  • 250g Rosenkohl
  • 250g Bohnen
  • 250g Karotte
  • 165g Porree
  • ½ Dose Mais (142g)

 

Nährwerte pro Portion:

  • 361kcal
  • 58g KH
  • 12g Eiweiß
  • 7g Fett

 

Zubereitung:

  1. Den Reis ansetzen und ein wenig Salz zugeben.
  2. Das Gemüse putzen und würfeln.
  3. Porree und Karotte leicht anschwitzen. Anschließend Rosenkohl und Bohnen dazu geben und zum Schluss Mais, Paprika und Tomate.
  4. Den Reis bissfest garen und dann abgießen.
  5. Reis und Gemüse vermengen, mit den Gewürzen abschmecken und nochmal nachziehen lassen.

Beste Grüße,

Eure Kilopurzel

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Sandra Rum
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