Asiatische Pfanne mit Hähnchenbrust

Rezept für 3 Portionen

Zutaten:

  • 500g Karotte
  • 500g Pilze
  • 600g Hähnchenbrust
  • 500g Paprika
  • 1 Glas Mungobohnenkeimlinge
  • Hoi Sin Soße oder Paste
  • eingelegter Ingwer
  • Knoblauch
  • Soja Sauce
  • 1 EL Öl

Zubereitung:

  1. Hähnchen in Würfel schneiden und in Sojasauce, Knoblauch, Ingwer und Hoi Sin marinieren.
  2. Gemüse Putzen und in Streifen oder Würfel schneiden.
  3. Öl in Pfanne/Wok geben.
  4. Das Hühnchen mit den Karotten anbraten. Dann Pilze und zum Schluss die Paprika und Mungobohnenkeimlinge dazu geben.
  5. Mit Hoi Sin und Soja Sauce nachwürzen.

Nährwerte:

  • Kalorien:399kcal
  • Eiweiß:54.0g
  • Kohlenhydrate:19.0g
  • Fette:10.0g