Asiatische Pfanne mit Hähnchenbrust

Rezept für 3 Portionen

Zutaten:

  • 500g Karotte
  • 500g Pilze
  • 600g Hähnchenbrust
  • 500g Paprika
  • 1 Glas Mungobohnenkeimlinge
  • Hoi Sin Soße oder Paste
  • eingelegter Ingwer
  • Knoblauch
  • Soja Sauce
  • 1 EL Öl

Zubereitung:

  1. Hähnchen in Würfel schneiden und in Sojasauce, Knoblauch, Ingwer und Hoi Sin marinieren.
  2. Gemüse Putzen und in Streifen oder Würfel schneiden.
  3. Öl in Pfanne/Wok geben.
  4. Das Hühnchen mit den Karotten anbraten. Dann Pilze und zum Schluss die Paprika und Mungobohnenkeimlinge dazu geben.
  5. Mit Hoi Sin und Soja Sauce nachwürzen.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 399kcal
  • Eiweiß: 54.0g
  • Kohlenhydrate: 19.0g
  • Fette: 10.0g