Avocadocreme

Das Originalrezept stammt von http://www.chefkoch.de/rezepte/210251087992865/Avocadocreme.html und wurde von mir angepasst

Zutaten:

  • 2 Tomaten
  • 1 Avocado
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Balsamicoessig
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprikagewürz zum abschmecken

Zubereitung:

  1. Die Avocado schälen, entkernen und gemeinsam mit den Tomaten grob würfeln.
  2. Anschließend alle Zutaten einfach in ein Gefäß geben und gut pürrieren. Ferig ist die Creme, die sich als Brotaufstrich, Gemüsedipp und als Sauce zum Fleisch eignet.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 720kcal
  • Eiweiß: 8.0g
  • Kohlenhydrate: 30.0g
  • Fette: 67.0g