Avocadodipp mit Gemüse

Entstanden beim Kreativen Kochen. Rezept für 6 Portionen

Zutaten:

  • 1 Avocado
  • 1 Hirtenkäse leicht
  • 1 orangene Paprika
  • 1 Glas Rote Beete
  • 1 Lauchzwiebel
  • 1 Bund Möhren (500g)
  • 1 Tüte Snackmöhren (200g)
  • Kresse
  • Gewürze (Pfeffer, Paprika)
  • Zitronensaft

Zubereitung:

  1. Die Avocado mit dem Hirtenkäse zerdrücken.
  2. Etwas Zitronensaft dazu geben.
  3. Alles mit Pfeffer und Paprika würzen.
  4. Die Lauchzwiebel in kleine Stücke schneiden und unterheben.
  5. Etwas Kresse als Deko darauf geben.
  6. Das restliche Gemüse so vorbereiten, dass es zum dippen genommen werden kann.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 249kcal
  • Eiweiß: 12.0g
  • Kohlenhydrate: 20.0g
  • Fette: 12.0g