Buchweizen-Risotto

Zutaten:

  • 40g Buchweizen
  • 20g geriebener Hartkäse
  • Brühe
  • 1 Zucchini (ca. 300g) oder 1/2 Aubergine (ca. 300g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Karotten (ca. 300g)
  • Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence

Zubereitung:

  1. Den Buchweizen in Gemüsebrühe ansetzen
  2. Anschließend das Gemüse für das Risotto würfeln und in die Pfanne geben.
  3. Den Buchweizen abgießen und mit zum Gemüse geben. Alles dünsten bis es gar ist und mit den Gewürzen abschmecken
  4. Das Risotto mit dem Käse abrunden und mit dem Salat servieren.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 405kcal
  • Eiweiß: 18.0g
  • Kohlenhydrate: 56.0g
  • Fette: 9.0g