Buletten mit Blumenkohlpürree und Paprikagemüse

Buletten ohne Ei und Paniermehl... Rezept für eine Portion

Zutaten:

  • 100g Hackfleisch gemischt
  • 50g Quark
  • 200g Blumenkohl
  • 60g Frischkäse
  • 200g Paprika
  • 1TL Öl
  • 1 Zwiebel
  • Senf, Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:

  1. Zwiebeln fein würfeln.
  2. Hackfleisch, die Häflte der Zwiebeln, Senf, Quark, Salz und Pfeffer zu einer glatten Masse kneten.
  3. Flache Buletten formen und auf ein Backblech geben. Bei hoher Temperatur im Ofen garen.
  4. Paprika schneiden.
  5. Blumenkohl mit Salz und Muskat kochen.
  6. Paprika und die restlichen Zwiebeln im Öl anbraten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  7. Blumenkohl abgießen und mit dem Frischkäse pürieren.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 485kcal
  • Eiweiß: 35.0g
  • Kohlenhydrate: 24.0g
  • Fette: 28.0g