Bunter Gemüseteller

Zutaten:

  • 260g Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 325g Karotte
  • 2 Tomaten
  • 1 Glas Mungobohnensprossen
  • 150g Kartoffeln
  • 500g grüner Spargel
  • Sojasoße
  • Salz
  • 1 TL Senf
  • 1 El Öl

Zubereitung:

  1. Die Möhren und die Paprika werden geputzt und in dünne Streifen geschnitten. Die Zwiebel wird geputzt, in Scheiben geschnitten und in einer guten Pfanne oder mit etwas Öl angebraten und mit Salz abegschmeckt.
  2. Den Spargel putzen und in Salzwasser garen. Ebenso mit den Kartoffeln verfahren, wobei ich diese in dünne Scheiben geschnitten haben, damit es recht schnell geht. Die Sprossen mit Sojasoße vermischen und die Tomaten aufschneiden.
  3. Den Senf gibt es als Dipp zu dem Gemüse.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 723kcal
  • Eiweiß: 29.0g
  • Kohlenhydrate: 93.0g
  • Fette: 19.0g
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