Die Thunfischpizza

Rezept für eine Pizza

Zutaten:

  • 2 Dosen Thunfisch
  • 2 Eier
  • 5 Esslöffel Tomatensauce
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 100 g geriebener Käse
  • 1/2 Paprika
  • 2 Esslöffel schwarze Oliven
  • 1/2 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer
  • frisches Basilikum

Zubereitung:

  1. Ofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Thunfisch mit Eiern zu einem Teig vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfischmasse auf Backblech streichen und zu einem runden Pizzaboden formen. 5-8 Minuten im Ofen backen.
  3. Paprika waschen, Zwiebel schälen und beides würfeln.
  4. Boden mit Tomatensauce einstreichen, mit allen Zutaten belegen und mit Käse bestreuen. Erneut 5-10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist. Mit Basilikum garnieren.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 882kcal
  • Eiweiß: 117.0g
  • Kohlenhydrate: 13.0g
  • Fette: 39.0g