Fischfilet im Bohnen-Speck-Mantel

Rezept für eine Portion

Zutaten:

  • 1 Heilbuttfilet ca. 100g (oder anderer Fisch)
  • 1 große Scheibe Schinken ca. 25g
  • 125g Bohnen TK
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Bohnen in kochendem Salzwasser 2-3 blanchieren.
  2. Einen Teil der Bohnen mittig auf den Schinken legen. Darauf den Fisch platzieren, leicht pffeffern und salzen. Darauf noch eine Portion Bohnen darauf geben und dann mit dem Schinken umwickeln.
  3. Ist der Fisch zu groß/Schinken zu klein kann man es auch wie auf dem Bild schichten
  4. Alles bei 180 Grad in den Ofen geben bis der Fisch gar ist.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 163kcal
  • Eiweiß: 29.8g
  • Kohlenhydrate: 4.6g
  • Fette: 2.1g