Fischfilet mit Brokkolie-Tomaten-Kruste und und Blumenkohl-Kichererbsen-Püree

Rezept für 4 Portionen

Zutaten:

  • 1 Dose Kichererbsen, Abtropfgewicht ca. 265g
  • 1 Päckchen Kräuterfrischkäse, 300g
  • 500g Blumenkohl
  • 250g Brokkolie
  • 4 EL Tomatenmark
  • 400g Alaska Seelachsfilet in Blöcken
  • Hirtenkäse leicht 250g
  • Salz, Muskat, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Brokkolie, Pfeffer, Tomatenmark und Hirtenkäse in der Küchenmaschine zu einer Masse zerkleinern.
  2. Auf dem Fischfilet verteilen und dieses in den Ofen geben. Bei 180 Grad backen bis der Fisch und die Kruste gar sind.
  3. Für das Pürree Blumenkohl und Kichererbsen in Salzwasser kochen.
  4. In der Küchenmaschine mit dem Frischkäse und etwas Muskat pürieren. Gegebenfalls nachsalzen.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 511kcal
  • Eiweiß: 45.8g
  • Kohlenhydrate: 18.7g
  • Fette: 25.1g