Fischfilet mit Ersbenpüree und Tomatensalat

Wieder mal eine Eiweißbombe! Rezept für 2 Portionen

Zutaten:

  • 500g Erbsen
  • 175g Frischkäse
  • 4 Fischfilets
  • 1 kg Tomaten
  • Balsamicoessig
  • Salz, Pfeffer, Kräuter, Salatgewürz, Muskat

Zubereitung:

  1. Fisch mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Auf ein Backblech legen und bei 100° langsam garen.
  2. Erbsen in Salzwasser weich kochen. Das Wasser abgießen und die Erbsen mit dem Frischkäse pürieren. Mit Salz und Muskat abschmecken.
  3. Tomaten würfeln und mit einem Schuss Essig sowie Salz und Salatgewürz abschmecken.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 414kcal
  • Eiweiß: 52.0g
  • Kohlenhydrate: 31.0g
  • Fette: 7.0g