Gefüllte Ofenklöße

Rezept für 4 Portionen

Zutaten:

  • 600g Kloßmasse
  • 4 kleine Tomaten
  • 40g Gouda
  • frischen Basilikum

Zubereitung:

  1. Die Tomaten Waschen und mit Basilikum umwickeln, dann 150g Kloßmasse nehmen und die Tomate und den Basilikum damit umhüllen. 2 Streifen Käse darüber und fertig.
  2. Alle Klöße auf diese Art und Weise vorbereiten und dann für ca. 20min bei 200°C garen.
  3. Bei mir war die Tomate dann warm, aber nicht total matschig. Die Kloßmasse war gar und der Käse schön gebräunt. Der Kloß selber hatte eine leicht knusprige Schicht. Leider hab ich das Nacherbild vergessen zu machen...

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 215kcal
  • Eiweiß: 5.0g
  • Kohlenhydrate: 41.0g
  • Fette: 4.0g