Gemüseeintopf

Rezept für 2 Portionen

Zutaten:

  • 2 Eier
  • 430g Weißkohl
  • 100g Lauch
  • 140g Karotte
  • 310g Tomate
  • 330g Zucchini
  • 115g Zwiebeln
  • 90g Sellerie
  • 140g Saure Sahne
  • etwas Petersilie
  • 1l Wasser
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Zunächst das Wasser aufsetzen.
  2. Dann das gesamte Gemüse putzen, waschen und würfeln.
  3. Alles in das Wasser geben, mit Salz und Pfeffer würzen und 20-30min köcheln lassen.
  4. Dann die Eier einrühren.
  5. Die Saure Sahne mit gehakter Petersilie vermengen und dann ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diese als Topping für die Suppe verwenden.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 384kcal
  • Eiweiß: 21.0g
  • Kohlenhydrate: 31.0g
  • Fette: 15.0g