Gemüselasagne

Rezept für 4 Portionen

Zutaten:

  • 200g Tofu
  • 500g passierte Tomaten
  • 500g Suppengrün
  • 2-3 Zuchini oder Auberginen
  • Salz, Pfeffer, italienische Gewürze
  • 300g leichter Frischkäse
  • 250g leichter Käse

Zubereitung:

  1. Für die Soße den Tofu und das Suppengrün würfeln. Dann mit den passierten Tomaten weich kochen. Kräftig würzen. Anschließend grob pürieren.
  2. Statt den Nudelplatten die Zucchuni/Aubergine in dünne Streifen schneiden und blanchieren.
  3. Nun im Wechsel schichten: Soße, Käse, Zucchini, Frischkäse, Soße, Käse, Zucchini, Frischkäse … und mit Käse enden.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 396kcal
  • Eiweiß: 38.0g
  • Kohlenhydrate: 17.0g
  • Fette: 17.0g