Gemüsenudeln mit Geschnetzeltem

Rezept für 4 Portionen

Zutaten:

  • 250g Pilze
  • 600g Hähnchenbrust (ersetzt das übliche Schwein)
  • 1 EL Öl
  • 290g Paprika
  • 250ml Rama Cremefine 7% Fett (ersetzt Sahne)
  • 1000g Zucchini (ersetzen Nudeln)
  • 500g Karotten (ersetzen Nudeln)
  • 330g Porree (ersetzen Zwiebel)
  • Salz, Pfeffer, Paprikagewürz

Zubereitung:

  1. Gemüse waschen.
  2. Karotte und Zucchini mit einem Sparschäler zu Bandnudeln schälen.
  3. Restliches Gemüse würfeln.
  4. Hähnchen würfeln.
  5. Öl in eine Pfanne geben. Pilze und Hähnchen anbraten. Anschließend Paprika und Porree hinzu geben. Mit Rama Cremefine ablöschen und würzen. Dann gar ziehen lassen.
  6. Zeitgleich einen Topf Salzwasser aufstellen und zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, von der Platte nehmen und die Gemüsenudeln 1-2min darin ziehen lassen. Anschließend abgießen.
  7. Nudeln und Geschnetzeltes zusammen servieren.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 375kcal
  • Eiweiß: 43.0g
  • Kohlenhydrate: 26.0g
  • Fette: 12.0g