Gemüsesuppe Variante 2

Rezept für 4 Portionen

Zutaten:

  • 400g mageres Schweinefleisch
  • 150g Zwiebel
  • 150g Sellerie
  • 400g Porree
  • 425g Karotten
  • 250g Tomate
  • 275g Zucchini
  • 225g Pilze
  • Gwürze (Salz, Pfeffer, Petersilie, Liebstöckel)

Zubereitung:

  1. Zuerst kocht ihr eine Brühe aus dem Fleisch, dem Sellerie, einem Teil der Möhren und einem Teil des Porrees. Die Brühe wird mit den Gewürzen abgeschmeckt.
  2. Anschließend wird das Fleisch vorerst wieder entnommen.
  3. Dann wird das restliche Gemüse geschnitten und in der Brühe gekocht. Wenn alles weich ist, wird die Suppe pürriert. Anschließend wird das geschnittene Fleisch wieder hinzugegeben.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 236kcal
  • Eiweiß: 29.0g
  • Kohlenhydrate: 20.0g
  • Fette: 3.0g