Kasseler-Gemüse-Eintopf

Rezept für 2 Portionen

Zutaten:

  • 275g gewürfelten Kasseler
  • 550g Blumenkohl
  • 230g Porree
  • 175g gelbe Paprika
  • 150g Zwiebel
  • 350g Karotte
  • Salz, Pfeffer, Currypulver zum würzen
  • 1 EL Öl

Zubereitung:

  1. Die zubereitung ist wirklich einfach. Zunächst bereitet ihr das Gemüse vor. Putzt alles und schneidet es in Mundgerechte Stücke.
  2. Anschließend bratet ihr den Kasseler im Öl an. Löscht das ganze mit etwas Wasser ab und gebt das Gemüse hinzu. Kochen bis alles weich ist und anschließend mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 429kcal
  • Eiweiß: 39.0g
  • Kohlenhydrate: 33.0g
  • Fette: 12.0g