Kasselerpfanne

Es gibt doch nichts besseres als Kasseler mit Sauerkraut und Klößen - doch gibt es! Wenn man alle Zutaten in einer Pfanne gemeinsam anbrät!

Zutaten:

  • 125g Kasseler
  • 175g Kloßteig für Kartoffelklöße
  • 100g Sauerkraut
  • 1Tl Öl
  • Salz

Zubereitung:

  1. Zunächst kleine Klöße aus dem Teig formen und diese in Salzwasser kochen. Dabei die Klöße nicht zu weich werden lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Kasseler würfeln und in dem Öl anbraten. Dann das Sauerkraut zugeben und ebenfalls etwas anbraten. Als letztes die fertigen Klöße zugeben.
  3. Fertig ist die Kasselerpfanne mit nur 386kcal und für die Zubereitung habe ich keine 15min gebraucht!

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 386kcal
  • Eiweiß: 29.0g
  • Kohlenhydrate: 46.0g
  • Fette: 9.0g