Mediterrane Kartoffelpfanne

Rezept für 2 Portionen

Zutaten:

  • 1 Paprika rot
  • 1 Paprika gelb
  • 4 Zwiebeln
  • 3 Zucchini
  • 600g Kartoffeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 TL Oregano
  • 1 Dose Tomaten
  • 125ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Aubergine
  • 200g Tofu

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten vorbereiten. Das Gemüse waschen, putzen und würfeln. Den Tofu ebenfalls würfeln. Den Knoblauch fein hacken.
  2. Zwiebeln und Tofu im Öl anbraten. Anschließend Knoblauch und Oregano hinzugeben.
  3. Nun das restliche Gemüse inklusive Kartoffeln in die Pfanne geben und kurz anbraten. Anschließend mit den Dosentomaten und der Brühe ablöschen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend köcheln lassen, bis alles gar ist.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 600kcal
  • Eiweiß: 30.0g
  • Kohlenhydrate: 100.0g
  • Fette: 23.0g