Meeresfrüchte mit bunter Gemüsepfanne

Rezept für 2 Portionen

Zutaten:

  • 500g Meeresfrüchte, meine sind ein TK-Produkt mit guter Qualität
  • 250g Frühlingszwiebel
  • 350g Tomate
  • 2 TL Öl
  • 400g Kartoffel
  • etwas Salz, Pfeffer, Zitronensaft

Zubereitung:

  1. Die Zubereitung ist recht simple. Das Gemüse wird gewaschen, geputzt und gewürfelt. Anschließend in 1 TL Öl angebraten und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Falls euch droht, dass etwas anbrennt, könnt ihr mit einem kleinen Schluck Wasser ablöschen und so den Garprozess verlängern.
  2. Die aufgetauten Meeresfrüchte im restlichen anbraten. Nicht wundern, dabei kann Wasser austreten, das ist nicht schlimm. Anschließend mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Wann die Meeresfrüchte gut sind, erkennt man vor allem an den Garnelen, welche eine rötliche Farbe bekommen.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 514kcal
  • Eiweiß: 44.0g
  • Kohlenhydrate: 61.0g
  • Fette: 9.0g
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