Möhreneintopf

Weihnachtszeit ist Eintopfzeit. Rezept für 3 Portionen

Zutaten:

  • 300g Hühnchen
  • 500g Karotten
  • 500g Suppengrün
  • 25g 8 Kräuter Mischung TK (z.b. BioBio bei Netto)
  • 330g Süßkartoffel
  • 250g Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, Lorbeer, Pigment

Zubereitung:

  1. Sämtliches Gemüse in Würfel schneiden. Ebenso das Hühnchen. Dann mit Wasser aufgießen. Dazu Salz, Pfeffer, Pigment und Lorbeer als Würze.
  2. Alles kochen bis das Gemüse weich ist.
  3. Die Kräuter frisch dazu geben und servieren.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 338kcal
  • Eiweiß: 38.0g
  • Kohlenhydrate: 33.0g
  • Fette: 5.0g