Okra-Eintopf

Dieses Rezept ist auf euren Wunsch hin entstanden. Gewünscht wurde, dass ich Okra-Schoten teste. Hier nun das Rezept dazu. Der Review wird folgen. Rezept für 2 Portionen

Zutaten:

  • 500g Tomate
  • 700g Zucchini
  • 400g Okra-Schoten
  • Gewürze nach Wahl (z.B. Curry, Sojasauce und Garam Masala)
  • 25g Croutons mit Sonnenblumenkernen

Zubereitung:

  1. Zunächst die Okraschoten anbraten.
  2. Dann die Tomate und die Zucchini würfeln und dazu geben.
  3. Alles einkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken,
  4. Vor dem Servieren die Croutons für ein bisschen Crunch darüber geben.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 298kcal
  • Eiweiß: 125.0g
  • Kohlenhydrate: 39.0g
  • Fette: 125.0g