Paprika-Päckchen

Für den Grill oder Ofen, Rezept für 4 Portionen

Zutaten:

  • 2 Paprika
  • 1 Hirtenkäse light, 250g
  • 200g Konjaknudeln
  • ½ Zucchini
  • ½ Zwiebel
  • Alufolie oder Backpapier

Zubereitung:

  1. Paprika halbieren und entkernen.
  2. Konjaknudeln abgießen, spülen und schneiden.
  3. Hirtenkäse würfeln.
  4. Zwiebel und Zucchini putzen und würfeln.
  5. Alle gewürfelten Zutaten in einer Schüssel vermengen.
  6. Die Paprikas befüllen und in Alufolie oder Backpapier wickeln.
  7. Im Ofen oder auf dem Grill garen.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 180kcal
  • Eiweiß: 16.0g
  • Kohlenhydrate: 7.0g
  • Fette: 9.0g