Pfannengemüse mit Schwein

Rezept für 2 Portionen

Zutaten:

  • 500g Schweinegulasch
  • 300g Blumenkohl
  • 3 EL Öl
  • 150g Frühlingszwiebel
  • 1 Paprika
  • 2 Tomate
  • Garam Masala
  • Salz

Zubereitung:

  1. Zuerst haben wir das gesamte Gemüse geputzt.
  2. Dann haben wir den Blumenkohl in Salzwasser vorgekocht.
  3. Anschließend haben wir in 3 Etappen alle Zuaten gebraten (in je 1EL Öl) und anschließend in einer Schüssel vermengt.
  4. Die 3 Etappen waren nötig, da unsere Pfanne zu klein war.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 560kcal
  • Eiweiß: 58.0g
  • Kohlenhydrate: 22.0g
  • Fette: 29.0g