Pilz-Geschnetzeltes

Zutaten:

  • 250g Champignons
  • 1EL Öl zum braten
  • 170g Schweinefleisch
  • 1EL Senf
  • 1EL Tafel-Meeretich
  • 120ml Milch
  • 30g Frischkäse
  • Salz

Zubereitung:

  1. Die Zubereitung ist recht simpel. Zuerst die Pilze putzen, dann Fleisch und Pilze in mundgerchte Stücke schneiden.
  2. Nebenher die Pfanne schonmal heiß stellen. Dann das Öl reingeben und Fleisch und Pilze scharf anbraten.
  3. Nebenher die restlichen Zutaten zur Soße verrühren.
  4. Die Soße in die Pfanne geben und noch etwas einkochen lassen. Fertig ist das Geschnetzelte!

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 474kcal
  • Eiweiß: 51.0g
  • Kohlenhydrate: 14.0g
  • Fette: 25.0g