Putenpfanne und Rote Beete

Rezept für 2 Portionen

Zutaten:

  • 200g Putenbrust
  • 200g Paprika rot
  • 200g Karotte
  • 500g Rote Beete, vorgekocht
  • 600g Tomaten
  • 250g Pilze
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika-Pulver, Knoblauch
  • Zitronensaft
  • eventuell Öl zum Braten

Zubereitung:

  1. Die Rote Beete in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft und Salz marinieren und zum ziehen zur Seite stellen.
  2. Alle anderen Zutaten putzen und in mundgerechte Stücke würfeln. Das Putenfleisch anbraten, dann die Pilze und die Karotten hinzugeben. Diese Ebenfalls kurz anbraten. Anschließend Tomate und Paprika hinzugeben und leicht würzen und die Pfanne mit einem Deckel schließen. Durch das Wasser im Gemüse sollte nun gedünstet werden. Ansonsten mit etwas Brüche oder Wasser ablöschen.
  3. Die Pfanne mit den Gewürzen nochmal abschmecken.
  4. Alles zusammen servieren.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 428kcal
  • Eiweiß: 36.0g
  • Kohlenhydrate: 36.0g
  • Fette: 11.0g