Reispfanne mit Hähnchen

Rezept für 4 Portionen

Zutaten:

  • 600g Hähnchenbrust
  • 1 Zucchini [400g]
  • 2 Paprika [300g]
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln [200g]
  • 200g Reis
  • Brühe, Curry, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Reis in eine Pfanne geben. Mit Brühe bedecken und köcheln. Curry und Pfeffer hinzugeben.
  2. Immer wieder Brühe nachgießen, bis der Reis bissfest ist.
  3. Das Gemüse würfeln und zum Reis geben.
  4. Alles erneut mit den Gewürzen abschmecken.
  5. Das Hähnchen würfeln, separat anbraten und dann in die Pfanne geben und durchgaren.
  6. Nochmal abschmecken.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 409kcal
  • Eiweiß: 42.0g
  • Kohlenhydrate: 50.0g
  • Fette: 2.0g