Schneller Nudelauflauf

Rezept 2 Portionen

Zutaten:

  • 150g Nudeln roh
  • 125g Mozzarella leicht
  • 500g Tomaten
  • Brühe
  • mediterrane Kräuter
  • Salz

Zubereitung:

  1. Die Nudeln in Brühe kochen, sodass sie bereits Geschmack haben.
  2. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Beidseitig salzen und mit Kräutern würzen. In einer Schüssel 5min ziehen lassen.
  3. Die gekochten Nudeln mit Kräutern vermengen und in eine Auflaufform geben.
  4. Die Tomatenscheiben darüber verteilen. Den Saft aus der Schüssel ebenso verwenden.
  5. Den Käse in Scheiben schneiden und darauf verteilen.
  6. Bei 150 Grad ausbacken, bis der Käse cross ist.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 427kcal
  • Eiweiß: 25.7g
  • Kohlenhydrate: 60.0g
  • Fette: 7.8g