selbstgemachter Grillkäse

Rezept für 2 Portionen

Zutaten:

  • 250g Feta light
  • 2 Tomate
  • 1 Zwiebel
  • Kräuter, z.B. Oregano und Basilikum
  • Pfeffer
  • Alufolie oder Backpapier

Zubereitung:

  1. Aus allen Zutaten aus dem Feta bereitet ihr eine Marinade vor, indem ihr alles in feine Stückchen schneidet und gut vermengt.
  2. Anschließend teilt ihr den Feta und verpackt je ein Päckchen in Alufolie in dem Ihr Marinade, Feta und nochmal Marinade aufschichtet.
  3. Das Päckchen auslaufsicher verpacken und auf den Grill legen bzw. im Ofen backen.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 298kcal
  • Eiweiß: 29.0g
  • Kohlenhydrate: 6.0g
  • Fette: 16.0g