Spargel-Creme-Suppe

Rezept für 5 kleine Portionen (Vorspeise)

Zutaten:

  • 1,5l Brühe
  • Schalen von 1kg weißem Spargel
  • 200g geschälter Spargel
  • 250ml Cremasano 7% Fett
  • 1 TL Zitrone
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. 1,5l Brühe erhitzen.
  2. Die Schalen des Spargels darin auskochen.
  3. Den Sud abgießen und auffangen. Die Spargelschalen können nun entsorgt werden.
  4. Den Spargel in Stücke schneiden.
  5. Den Sud mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Den Spargel im Sud garen.
  7. Cremasano kurz vorm servieren dazu geben und nochmal abschmecken.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 72kcal
  • Eiweiß: 3.8g
  • Kohlenhydrate: 4.9g
  • Fette: 3.9g